EUR 95,76 USD 87,74
» » Муромлянина задержали по подозрению в избиении сожительницы, после которого женщина скончалась

Муромлянина задержали по подозрению в избиении сожительницы, после которого женщина скончалась

Следственными органами расследуется уголовное дело в отношении жителя Мурома, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительным данным, в июле 2024 года подозреваемый длительное время употреблял спиртное со своей сожительницей. Во время бытового конфликта мужчина избил последнюю. Утром он обнаружил, что женщина от полученных телесных повреждений умерла, после чего сообщил об этом соседке и вызвал скорую помощь. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Следователем СК проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз. В настоящее время допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.