EUR 95,68 USD 87,99
» » Юные муромляне все чаще стали присоединяться к благоустройству Мурома

Юные муромляне все чаще стали присоединяться к благоустройству Мурома



Все чаще в социальных сетях юных горожан можно увидеть посты о добрых делах, которые они делают на благо родного города. Так, учащийся гимназии № 6 Руслан Логинов очистил от мусора участок улицы Первомайской, о чем рассказал на своей странице в ВК.

- Одна из моих любимых улиц нашего города Мурома - Первомайская (ранее - Никольская). В 17 веке на этой улице располагалась Николо-Зарядская церковь. В настоящее время власти города очень постарались благоустроить эту улицу, сохранив при этом колорит древнего города.
Сносятся старые, пришедшие в негодность постройки, на их месте появляются новые здания. Сегодня навел порядок в одной из частей улицы Первомайской, душа радуется, что могу помочь нашему городу стать еще более чистым и красивым!
- поделился гимназист в социальной сети.

Днем ранее, по инициативе актива дома 112 по ул. Московская, во главе со старостой дома Масленниковой Галиной Николаевной, в КОСе 14 прошло награждение четырёх девочек, принявших участие в благоустройстве детской площадки во дворе дома. Девочки получили грамоты и сладкие подарки.



- Очень приятно, что наши дети с большим желанием наводят порядок на своей придомовой территории. Благодаря таким мероприятиям вокруг нас происходят приятные перемены, улучшающие наш двор, делающие его чище, красивее и уютнее. Девчонки, вы молодцы!!!
- отметили работники комитета общественного самоуправления.

Редакцию портала Муром24.рф радует, что данные инфоповоды встречаются все чаще, в противовес безобразиям, которые чинили муромские подростки, к примеру, в парке 50-летия Советской власти годом ранее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.