EUR 94,26 USD 87,96
» » Во Владимире и Муроме трое детей попали в реанимацию из-за отравления запрещенными веществами

Во Владимире и Муроме трое детей попали в реанимацию из-за отравления запрещенными веществами

Правительство Владимирской области сообщает, что по информации УМВД по 33 региону за первые месяцы 2024 года уже как минимум трое подростков в регионе попали в реанимацию из-за отравления запрещенными веществами. На данный момент, за жизнь одного из несовершеннолетних борются врачи уже больше суток.

Трагедии произошли во Владимире и Муроме. Двое несовершеннолетних приобрели "запрещенку" через тайники-«закладки». Ещё одного ребёнка "угостил" знакомый. По всем фактам сотрудники полиции провели проверку. Несовершеннолетние и их родители привлечены к административной ответственности.

За 3 месяца этого года к уголовной ответственности привлечено 5 лиц в возрасте 16-17 лет за незаконный сбыт запрещенных веществ. Все подростки были «закладчиками» интернет-магазинов. За сбыт запрещённых препаратов каждому из задержанных грозит до 10 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.