EUR 95,46 USD 87,3
» » Из Мурома в зону СВО отправили партию медикаментов

Из Мурома в зону СВО отправили партию медикаментов

Сегодня из Мурома отправили очередной груз гуманитарной помощи нашим землякам в зону Специальной военной операции. Для спасения и сохранения жизней наших бойцов - в городском центре помощи мобилизованным гражданам в кратчайшие сроки были собраны сотни медицинских принадлежностей. К муромлянам обратился наш земляк, мобилизованный Андрей Зязев, который возглавляет медицинскую службу 344-го полка. Бойцам необходимы были аптечки и медикаменты. Неравнодушные жители сразу откликнулись на призыв о помощи. Загружать гуманитарную помощь помогали волонтёры. В этот же день машина отправилась к месту назначения в 344-й полк, где служат наши ребята.

Кроме того, продолжается сбор средств на автомобиль, объявленный телекомпанией "Муром ТВ"совместно с газетой "Муромский край". Всего за неделю с участием читателей и телезрителей собрано около 90 тысяч рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.