EUR 98,78 USD 90,99
» » В Муроме судом прекращена деятельность кальянной

В Муроме судом прекращена деятельность кальянной

Жительница Мурома обратилась в суд с иском о прекращении использования помещений для осуществления коммерческой деятельности. В обоснование требований указано, что индивидуальный предприниматель и ряд физических лиц осуществляют коммерческую деятельность по торговле курительными смесями и табаком для кальянов, кальянами и сопутствующими товарами, а также предоставляют соответствующие услуги по курению кальянов в кальянной (пабе, баре) на втором этаже многоквартирного дома с использованием как площадей нежилого помещения, так и квартир (жилых помещений), вопреки их целевому назначению. На этаже жилого дома присутствует стойкий запах табака, что нарушает права истца как собственника соседнего жилого помещения.

Муромским городским судом вынесено заочное решение об удовлетворении исковых требований. На индивидуального предпринимателя и физических лиц возложена обязанность прекратить использование нежилого помещения, квартир (жилых помещений) для осуществления коммерческой деятельности с нарушением требований законодательства. Решение в законную силу не вступило.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.