EUR 96,89 USD 89,26
» » В регионе установят 15 новых камер для фиксации нарушений ПДД, три из них - в районе Мурома

В регионе установят 15 новых камер для фиксации нарушений ПДД, три из них - в районе Мурома

Фото: Александр Мольков

15 новых камер для фиксации нарушений правил дорожного движения установят во Владимирской области до середины января 2024-го года. Три из них появятся на дорогах в столице региона, остальные - в районных центрах и на междугородних трассах. Выявлять нарушителей при помощи зоркого объектива будут и в Муроме.

Один из комплексов установят на перекрёстке улиц Куликова – Карла Маркса. Проезд на запрещающий сигнал светофора; превышение скорости; несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой, непристёгнутый ремень и даже разговор по телефону за рулём - за всем этим проследит камера и в случае нарушения правил водителям будет грозить административный штраф.

Камеры видеофиксации появятся также на 121-м километре трассы "Владимир-Муром-Арзамас" и на 3-ем км обхода города Мурома с мостовым переходом через Оку (в районе Лазарево).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.