EUR 94,26 USD 87,96
» » На площади Белякова высадили больше 50-ти деревьев

На площади Белякова высадили больше 50-ти деревьев

Работы по реконструкции исторического места уже подходят к концу. На одном из самых важных этапов - по озеленению. По задумке муромских дизайнеров, на территории площадью более четырёх тысяч квадратных метров своё место под солнцем найдут 38 крупнолистных лип, 6 голубых елей и 8 сахарных клёнов, кстати, с очень интересными и необычными листьями. А ещё площадь Белякова в скором времени запестрит яркими цветами и кустарниками. Это кизильник блестящий, дёрен пестролистый и сочный барбарис всего четыре сотни насаждений. Высота деревьев примерно 4 метра, возраст - 8 лет.




Работами по посадке деревьев и кустарников, согласно выигранному аукциону, занимается иногородняя фирма. Каждое растение из тульского питомника бережно вкапывают на определённые места, строго по плану ландшафтного дизайна. До конца недели вся эта территория приобретёт завершенный вид. К тому же на днях специалисты достроят детский городок, обрезинят асфальтовое покрытие, и тогда площадь Белякова станет уютным и современным для жителей Мурома уголком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.