EUR 99,11 USD 91,35
» » Муромлянин может сеть на два года за кражу деталей с железной дороги

Муромлянин может сеть на два года за кражу деталей с железной дороги

Фото: МВД

В августе 2023 года сотрудниками линейного отдела полиции Муром Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе оперативно-розыскных мероприятий был выявлен 51-летний житель Владимирской области, который попытался совершить хищение железнодорожного имущества.

Установлено, что злоумышленник, находясь вблизи железнодорожного полотна на открытой площадке для складирования деталей, пытался похитить металлические изделия. Похищенное он хотел сдать в пункт приема металла в качестве металлолома, но был задержан полицейскими. Сумма ущерба, причиненного собственнику, могла бы составить почти 3000 рублей. Отделением дознания линейного отдела полиции Муром Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ («Кража»). В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, — лишение свободы на срок до двух лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.