EUR 99,11 USD 91,35
» » В Муромском суде мужчина оскорбил прокурора

В Муромском суде мужчина оскорбил прокурора

Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорное ведомство по городу Муром утвердило обвинение и направило в суд уголовное дело в отношении неоднократно судимого жителя города. В этот раз мужчину обвиняют в неуважении к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства. С 30 мая в Муромском городском суде рассматривалось уголовное дело. Мужчину обвиняли в разбое.

После выступления прокурора в прениях подсудимый публично, находясь в зале судебного заседания, оскорбил последнего. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу. Ранее гражданину назначили наказание в виде 3 лет и 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. За оскорбление прокурора мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, так и обязательных работ сроком до четырехсот восьмидесяти часов и ареста сроком до четырех месяцев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.