EUR 94,08 USD 87,37
» » Работники КОСов на субботнике "отцензурили" детский городок

Работники КОСов на субботнике "отцензурили" детский городок

В преддверии летнего отдыха преображается самая большая городская детская площадка. Сегодня в парке 50-ти летия Советской власти сотрудники комитетов общественного самоуправления были заняты покраской игровых элементов, которые пострадали от рук вандалов.

Новое и уникальное для Мурома игровое оборудование в парке 50-ти летия Советской власти администрация округа установила почти 6 лет назад. С тех пор на территории детского городка всегда многолюдно. С наступлением лета жизнь на ней не прекращается до позднего вечера. Оснащённая огромным "космическим" игровым комплексом с полюбившимися детям горками-тоннелями, канатной дорогой и многим другим площадка никого не оставила равнодушными. В том числе и хулиганов. Они периодически испытывают элементы на прочность и расписывают маркерами.


- Обидно, что многие элементы расписывают нецензурными словами. Стараемся закрасить всю эту "живопись", чтобы подготовить детскую площадку к летнему сезону, - говорит председатель КОСа №15 Марина Братолюбова.


Благодаря проекту главы округа Евгения Рычкова площадку для игр сделали многофункциональной. По просьбам горожан организовали зоны для ребят разных возрастов: от малышей до школьников. Не учли только одного, что её ежегодно придётся красить, чтобы скрыть от детворы нецензурные надписи, которые, к сожалению, каждый год появляются вновь и вновь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.