EUR 95,46 USD 87,3
» » В этом году коммунальщики восстановили уже 12 игровых конструкций, поврежденных вандалами

В этом году коммунальщики восстановили уже 12 игровых конструкций, поврежденных вандалами

Вандалы сломали один из любимых детьми игровых элементов. На этот раз пострадала детская площадка около стадиона Гастелло.

Детскую площадку поставили в ноябре прошлого года. По большому счёту она не успела отработать ещё ни одного полного летнего сезона. Все игровые элементы рассчитаны на эксплуатацию детьми до 12 лет. Силе, с которой была сломана пружина качели "Петушок", может позавидовать любой взрослый мужчина. Очевидно, что конструкцию повредили не маленькие дети.


Пружину, которая несёт на себе основную нагрузку пришлось обрезать. В этом случае "заваривать" её бесполезно, говорят сотрудники "Благоустройства". Теперь "Петушок" станет пониже ростом. И всё бы ничего, но такого рода увечья игровые элементы получают в Муроме повсеместно.

- Недавно стараниями вандалов были сломаны две скамейки в парке 30 лет Победы. В парке 50-летия Советской власти иногда тоже, к сожалению, поломки производятся. Московская,25 - две качели сломали. Приходится всё восстанавливать, - рассказывают сотрудники "Благоустройства".



Детская площадка - это не только территория для игр и активного времяпровождения. Это место, где ребенок общается со сверстниками, находит друзей. В городе таких мест более 30-ти. Досадно то, что только за этот сезон ремонтно-восстановительные работы и замену игровых конструкций предприятие "Благоустройство" совершило уже на 12-ти из них.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.