EUR 94,08 USD 87,37
» » Первые палы сухой травы в Муроме

Первые палы сухой травы в Муроме


За прошедшие сутки во Владимирской области было ликвидировано 5 пожаров сухой травянистой растительности. В настоящее время дознаватели МЧС России устанавливают причины пожаров. Как сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Владимирской области, в 12.59 поступило сообщение о загорании травы на территории Мурома. Пожар ликвидирован силами пожарно-спасательной части №15 и органов местного самоуправления на площади 200 кв.м.

Несколькими часами позже - в 17.24 - поступило еще одно сообщение о загорании травы в черте города. Пожар ликвидирован силами муниципального поисково-спасательного отряда на площади 25 кв.м.

Сотрудники МЧС России напоминают об административной и уголовной ответственности за нарушения требования пожарной безопасности. В настоящее время штраф для граждан составляет от 5 до 15 тысяч рублей; для должностных лиц – от 20 до 30 тысяч рублей, для предпринимателей – от 40 до 60 тысяч рублей, для юридических лиц – от 300 до 400 тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.