EUR 94,26 USD 87,96
» » В деревне Макаровка убит таксист. Преступника после погони задержали сотрудники ГИБДД

В деревне Макаровка убит таксист. Преступника после погони задержали сотрудники ГИБДД

Фото: СУ СКР по Владимирской области

Как рассказывают в полиции, 30 марта, сотрудники ДПС муромского отдела во время несения службы на одной из районных дорог обратили внимание на автомобиль, который совершал неуверенные маневры. Требования об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться. Полицейские на служебном автомобиле начали преследование. Гонка завершилась на улице одной из муромских деревень — ехать дальше просто было некуда. Госавтоинспекторы задержали нарушителя. В момент задержания сотрудники полиции не предполагали, что за рулем автомобиля — особо опасный преступник. Как рассказывают в УМВД, поведение мужчины вызывало подозрение. При проверке было установлено, что машина не его. Водителя отстранили от управления, а в салоне авто полицейские обнаружили нож со следами, похожими на кровь. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что несколькими часами ранее в дежурную часть полиции поступало сообщение о том, что в районе деревни Макаровка Муромского района найдено тело мужчины с ножевыми ранениями. Погибший работал таксистом.

По версии регионального СледКома, днем 30 марта из-за произошедшего конфликта задержанный инспекторами ГИБДД мужчина нанес не менее трех ножевых ранений таксисту, после чего, оставив тело на обочине дороги, завладел транспортным средством и попытался скрыться с места преступления.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.