EUR 100,28 USD 94,32
» » Под суд пойдёт муромлянин, воровавший из местных магазинов парфюм

Под суд пойдёт муромлянин, воровавший из местных магазинов парфюм

За совершение пяти преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража) и ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), перед судом предстанет 23-летний житель Мурома. Дознаватели МО МВД России «Муромский» предъявили фигуранту обвинение.

Как сообщается на сайте УМВД России по Владимирской области, осенью прошлого года обвиняемый похищал парфюмерную продукцию из магазинов города, а также открыто похитил два мужских спортивных костюма из торгового центра. Кроме того, доказана его причастность к открытому хищению мобильного телефона. Под предлогом позвонить, нетрезвый молодой человек взял телефон у своего приятеля, убежал с гаджетом, а после реализовал его. Материальный ущерб от противоправной деятельности превысил в общей сложности 20 000 рублей.

Свою вину местный житель признал. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.