EUR 96,3 USD 88,69
» » Отец и сыновья организовали в Муромском районе производство наркотиков

Отец и сыновья организовали в Муромском районе производство наркотиков

Фото: 33.мвд.рф
Медиаресурс МВД России сообщает о ликвидации во Владимирской области подпольной лаборатории по производству наркотиков. По подозрению в организации нарколаборатории и производстве запрещенных веществ в особо крупном размере (ч.5 ст. 228.1 УК РФ) задержаны трое жителей Муромского района — отец и сыновья. По версии следствия, обитатели отдаленной деревни Муромского района нашли в теневом сегменте интернета рецепт приготовления синтетического наркотика и заказали все необходимое для этого. Получив через тайник-закладку оборудование и материалы, создатели криминального промысла наладили производство мефедрона в хозяйственной постройке на своем придомовом участке.

Готовые наркотики родственники планировали продавать оптом через собственный виртуальный магазин в даркнете. Бизнес прогорел стремительно - при изготовлении первой же партии отец с сыновьями были задержаны полицейскими. В изъятой емкости с веществом обнаружилось порядка 10 килограммов мефедрона. Фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.