EUR 76,3 USD 70,52
» » Водитель "Шевроле", которая столкнулась в машиной ГБ3, был пьян

Водитель "Шевроле", которая столкнулась в машиной ГБ3, был пьян

Портал Муром 24.рф первым сообщил о страшном ДТП, которое произошло накануне. Сегодня утром с информационными сообщениями выступили официальные источники.

По предварительной информации управления МВД по Владимирской области, ДТП произошло в понедельник, 23 января, в 16:40 в Муромском районе на 15-м километре дороги «Муром — трасса М-7». Управление МЧС по Владимирской области уточняет, что автомобильная авария случилась на отрезке дороги между селами Чаадаево и Борисоглеб.

Как пояснили нашим коллегам с Зебра ТВ в министерстве здравоохранения Владимирской области водитель автомобиля «Шевроле» с номерами 50 региона (Московская область) находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель Шевроле находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Он отделался лёгкими ушибами», - уточняют в министерстве здравоохранения Владимирской области.


В результате аварии погибли два сотрудника городской больницы №3 - 33-летний водитель «Лады» и его 41-летняя пассажирка. Еще одна пассажирка, 30-летняя женщина находится сейчас в тяжелом состоянии в реанимации. Пострадавшая является супругой погибшего водителя, у пары есть малолетние дети.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.