EUR 76,3 USD 70,52
» » Житель Мурома оказался в криминальных сводках столичных новостей

Житель Мурома оказался в криминальных сводках столичных новостей


В Москве полицейскому пришлось стрелять в воздух, чтобы успокоить дебоширов. А всё из-за того, что трое молодых людей устроили драку с охраной в одном из кафе в районе Северное Медведково. Утихомирить их самостоятельно не получилось и персонал заведения вызвал сотрудников полиции.

Когда наряд прибыл на место, трое “архаравцев”, в их числе и 35-летний муромлянин, накинулись с кулаками на них. На требование проехать в отдел конфликтующие не реагировали. В итоге одному из сотрудников пришлось применить табельное оружие и выстрелить в воздух. Только после этого драчуны успокоились. В итоге все трое дебоширов были задержаны. У одного из правоохранителей зафиксированы ушибы. Проводится проверка.

Съёмочной группе МуромТВ удалось выяснить, что один из фигурантов драки является жителем микрорайона Вербовский. Соседи по дому в один голос заявляют, что молодой мужчина не проявлял агрессию и всегда был с ними вежлив.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.