EUR 95,15 USD 89,07
» » На трассе под Муромом в аномальный мороз застрял автобус с 16 взрослыми и 3 детьми

На трассе под Муромом в аномальный мороз застрял автобус с 16 взрослыми и 3 детьми

Фото: tatarovo.ru
Междугородний автобус Рязань – Нижний Новгород с 16 взрослыми и 3 детьми сломался в аномальные морозы под Муромом, сообщили в ГУ МЧС на пресс-конференции в понедельник, 9 января.

ЧП случилось около деревни Татарово 6 января. Замерзло дизельное топливо в автобусе, следовавшем по маршруту «Рязань — Нижний Новгород». В скором времени на место прибыли муромские пожарно-спасательные подразделения, которые на время пересадили людей в свои машины, а затем их на школьном автобусе довезли до Мурома, откуда на другом транспорте отправили в Нижний Новгород.

Второй похожий случай произошел уже на следующий день, 7 января, и снова на этой же дороге. На этот раз в деревне Чулково Гороховецкого района сломался автобус «Нижний Новгород — Муром», в котором ехал 21 человек, включая одного ребенка. Вскоре на резервном автобусе их доставили до мест назначения. В обоих случаях никто из людей не пострадал.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.