EUR 98,72 USD 91,33
» » Владимирская область с проектом «Былинный путь» заняла 2 место во Всероссийском конкурсе проектных команд

Владимирская область с проектом «Былинный путь» заняла 2 место во Всероссийском конкурсе проектных команд

Владимирская область с проектом «Былинный путь» заняла II место в номинации «Лучшая команда по разработке туристического маршрута» Всероссийского конкурса проектных команд в сфере государственного управления, разработки и реализации региональных туристических стратегий. Он был организован в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Все финалисты конкурса пройдут обучение по программе дополнительного образования в школе «Стратегов», где проекты будут дорабатываться.

Протяжённость «Былинного пути» из Мурома в Гороховец – 105 км. Трёхдневный маршрут предлагает погрузиться в мир русских легенд и сказаний: проявить доблесть Ильи Муромца, искренность муромских князей и смекалку гороховецких купцов, насладиться былинным угощением и открыть тайну силы богатырской.

Напомним, ранее мы сообщали, что проект «Былинный путь» был одобрен экспертным советом по определению национальных туристических маршрутов при Федеральном агентстве по туризму. Одно из важных преимуществ проекта – это гостиницы на маршруте, которые оборудованы пандусами и специальными номерами для людей с ограниченными возможностями. Кроме того, существующие музейные экспозиции в Муроме и Гороховце удовлетворяют требованиям безбарьерной среды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.