EUR 94,26 USD 87,96
» » За три недели муромляне перевели мошенникам более миллиона рублей

За три недели муромляне перевели мошенникам более миллиона рублей

В период с 1 по 19 октября 2022 года в полицию межмуниципального от-дела МВД России «Муромский» поступило более 7 сообщений о дистан-ционных мошенничествах и кражах с банковских карт. Общая сумма причиненного гражданам ущерба составила свыше одного миллиона рублей.

Так неизвестный позвонил на номер телефона жительнице города Мурома и, представившись сотрудником банка, под предлогом приостановки оформления кредита и перевода денежных средств на якобы безопасный счет завладел деньгами в сумме около 300 0000 рублей.

По аналогичной схеме местный мужчина 1970 г.р. лишился более 500 000 рублей, переведя свои сбережения на неустановленный банковский счет.

Местная жительница 1981г.р. поверила неизвестному, убедившему, что её деньги могут похитить и необходимо совершить ряд финансовых опера-ций для их сохранности, переведя средства на названный счет, потеряла более 200 000 рублей.
По всем фактам в настоящее время сотрудники полиции МО МВД России «Муромский» проводят проверки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.