EUR 65,68 USD 62,57
» » В муромской школе искусств создали студию песочной анимации

В муромской школе искусств создали студию песочной анимации

Управление культуры администрации округа Муром реализовало грант в рамках проекта Детской школы искусств № 1 имени Анны Алексеевны Епанчиной. Грантовое финансирование ранее было направлено на создание там студии песочной анимации «Пески времени».

Накануне в учреждение дополнительного образования привезли и установили необходимое оборудование. Концепция проекта направлена на изучение подрастающим поколением истории Мурома. Это послужит источником вдохновения для участников студии при создании мультипликационных фильмов в технике рисования песком.


- В рамках этого проекта у нас закуплены песочные столы, компьютер, камера, штатив для того, чтобы в дальнейшем нам снять мультипликационные фильмы по трём темам: Илья муромец, Иулиания Лазаревская и муромские святые. У нас будут проходить мастер-классы, экскурсии по городу Мурому с привлечением ведущих специалистов города и области, - рассказала директор детской школы искусств №1 Екатерина Куприянова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.