EUR 63,05 USD 60,88
» » В регионе отменили особый противопожарный режим

В регионе отменили особый противопожарный режим

Фото: avo.ru

С 21 июля на территории Владимирской области отменяется особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписал врио Губернатора Александр Авдеев.

Вместе с тем в регионе продолжает действовать режим пожароопасного сезона. Он был установлен постановлением администрации области с 18 апреля 2022 года. С этого момента во Владимирской области зарегистрировано и ликвидировано 56 возгораний на площади 34,252 га. За аналогичный период 2021 года на территории Владимирской области было зарегистрировано 76 возгораний на площади 58,37 га.

Во время пожароопасного сезона запрещено разведение костров в неустановленных местах, сжигание мусора, отходов производства и потребления в лесу, на торфяных месторождениях, а также запрещаются сельскохозяйственные палы. За нарушение правил пожарной безопасности в лесах предусмотрена административная ответственность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.