EUR 99,45 USD 91,87
» » Лыжник Иван Якимушкин раскритиковал лыжную трассу в Чжанцзякоу

Лыжник Иван Якимушкин раскритиковал лыжную трассу в Чжанцзякоу

Уроженец Мурома, лыжник Иван Якимушкин, вошедший в национальную команду для участия в Олимпийских играх в Пекине, заявил, что давно не видел на трассе «такого тупого снега». Его слова процитировал «Матч ТВ».

«По погоде такие ощущения, что где-то здесь за горой Абакан. Нужно было сборы в Тее делать. Такого тупого снега я не видел уже несколько лет. Трассы переметённые, снег перемороженный, его наметает на лыжню. Когда идёшь без лыжни, складывается большое преимущество», - высказался спортсмен.


Якимушкин считает, что если организаторы на соревнованиях разрешат идти возле лыжни, то большинство спортсменов так и поступят: будут заходить на нее только на подъемах.

Напомним, зимние Олимпийские игры-2022 торжественно откроются 4 февраля. Старт соревнований лыжников запланирован на 5 февраля на 10:45 по Москве. Сначала это будет женский скиатлон, а соревнования среди мужчин начнутся в 10 утра 6 февраля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.