EUR 95,46 USD 87,3
» » Читатели портала Муром24 уличили «Владимиртеплогаз» в искажении информации

Читатели портала Муром24 уличили «Владимиртеплогаз» в искажении информации

Фото: 1tulatv.ru

По оперативным данным, поступающим от наших читателей, на 15.00 25 января в Муроме без теплоресурса оставались 6 жилых домов. В списке адресов: Московская, 28, 30, 71, Коммунистическая, 36, Строителей,2, Войкова, 3а. Как нам только что стало известно, на названных объектах замерзли трубы на входе, которые сейчас отогревают аварийные бригады, а кроме того наблюдается завоздушенность системы. На всех объектах работают специалисты.

Напомним, что рано утром пресс-служба ООО «Владимиртеплогаз» сообщила о завершении всех работ и подаче тепла на объекты, оставшиеся без отопления из-за остановки аварийной котельной.

К слову, вопрос с самой котельной, где была демонтирована часть обрушившейся кровли, пока остается открытым. Известно, что по заключению специализированной строительной организации её дальнейшая эксплуатация без усиления конструктива стен, небезопасна.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.