EUR 90,41 USD 74,36
» » Путин наградил Игошина

Путин наградил Игошина

4 июля 2016 года президент страны Владимир ПУТИН подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации».
Среди награжденных – уважаемые во всей стране люди: директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский, народный артист России Валерий Гергиев, председатель Конституционного Суда России Валерий Зорькин.

В их число вошёл и наш, владимирский депутат Госдумы Игорь ИГОШИН. За активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу. Он награждён медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Путин наградил Игошина


Напомним, это не первая награда Президента, полученная парламентарием. Так, ещё в 2007 году Владимир ПУТИН объявил Игорю ИГОШИНУ благодарность за его законодательную деятельность. А год назад за особый вклад в развитие парламентаризма он был награжден почетным знаком.

Так что можно уверенно сказать, что Игорь ИГОШИН остаётся одним из заметных представителей "большой президентской команды" в Государственной Думе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.