» » Муром помог Николаеву и Проскуряковой стать родителями.

Муром помог Николаеву и Проскуряковой стать родителями.

10:07, 09.10.15
5 307
1-ая полоса / Лента новостей / Новости

Сегодня в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой зажглась еще одна звезда – у супругов родилась дочь. Счастливая мама сообщила, что вес новорожденной - 2695 г, а рост - 49 см. «Добро пожаловать, Доченька», - написала она в своем микроблоге. Родители назвали девочку Вероникой, в честь одноименной песни ВИА «Песняры», которую очень любит Игорь. Кстати, по словам Юлии, малышка и внешне похожа на Николаева.
Между тем, пара мечтала о прибавлении десять лет. Юлия и Игорь признались в одном из интервью, что однажды судьба дала им знак о том, что светлое событие не за горами. Сначала супруги впервые съездили в Муром на праздник Петра и Февронии, которые являются покровителями семьи и брака. Проскурякова посетила храм, где хранятся мощи этих святых. А незадолго до Нового года певице приснился очень яркий сон, в котором она четко увидела, как рожает малыша. Через некоторое время после этого Юлия забеременела.

«Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась - интуиция подсказывала: всему свое время», - мудро рассудила Проскурякова.
1
0
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий