EUR 72,62 USD 65,6
» » Муромлянин предложил переименовать улицу в Магнитогорске

Муромлянин предложил переименовать улицу в Магнитогорске

О трагедии в Магнитогорске знает вся страна. И все следят за судьбой выжившего малыша Ванечки. Для многих он стал символом надежды, победы жизни над смертью, настоящим чудом. 80-летний житель Мурома предложил назвать в честь него улицу, на которой произошел взрыв газа. А его внук опубликовал идею в соцсети.

— В дальнейшем на этом месте может быть детский парк. Ваня поправляется, но он будет жить с этим всю свою долгую жизнь, — написал Антон Шаров в группе «Подслушано (Магнитогорск)».


Некоторым идея понравилась. Другие сказали, что это бред — переименовывать центральный проспект города, доставив тем самым всем массу неудобств и потратив огромные деньги из бюджета. Третьи вступились за Ваню.

— Слишком большую ответственность вы хотите на маленького человека возложить. Он всю жизнь должен будет оправдывать ваши ожидания, — прокомментировала подписчица группы Юлия Овсянникова.

Напомним, 14 февраля Ванечку выписали из больницы. Свой первый День рождения он отметит дома.

Источник Комсомольская Правда
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.