EUR 69,86 USD 62,55
» » В Муроме пожар уничтожил частный дом, в котором жили шесть человек

В Муроме пожар уничтожил частный дом, в котором жили шесть человек

Происшествие случилось утром 11 февраля на улице Казанская. Сообщение о пожаре в частном жилом доме на пульт Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило ровно в 09.03. Немедленно на место выехали подразделения Муромского пожарного гарнизона.

Когда первые пожарные расчеты прибыли на место, огнеборцы увидели, что постройка практически полностью охвачена огнем. К счастью, три человека, находившиеся в момент пожара внутри дома, выбрались на улицу самостоятельно еще до приезда экстренных служб, однако один человек пострадал.
В Муроме пожар уничтожил частный дом, в котором жили шесть человек
В Муроме пожар уничтожил частный дом, в котором жили шесть человек
«Пострадавшей оказалась молодая женщина 1986 года рождения. Врачи диагностировали у нее ожоги шеи и лица II степени, однако от госпитализации она отказалась», - сообщил официальный представитель ГУ МЧС России по Владимирской области Илья Севостьянов.

По данным экстренных служб, в доме были зарегистрированы пять человек, фактически проживали шестеро, из них двое детей. К сожалению, постройка сгорела практически полностью – общая площадь пожара составила 144 квадратных метра.

Кстати, совсем недавно – 21 января, на улице Казанской состоялся сход граждан на тему пожарной безопасности, однако в результате ЧП с огнем избежать не удалось. Причины пожара предстоит установить специалистам.

На месте работали 28 человек и девять единиц техники, из них от личного состава МЧС 19 человек, а также шесть пожарных машин.

Источник Хронометр
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.