EUR 70,72 USD 63,81
» » На Овражной и в деревне Ожигово сгорели дома

На Овражной и в деревне Ожигово сгорели дома

В 02-11 25 января в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в строящемся частном доме по адресу: о. Муром, ул. Овражная, д. 90. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Муромского гарнизона. Общая площадь пожара составила 80 кв. м. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекались 3 единицы техники, 9 человек.
На Овражной и в деревне Ожигово сгорели дома
В 15-19 24 января в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре нежилого дома по адресу: Муромский район, д. Ожигово, ул. Новая линия, 13. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Муромского гарнизона. Общая площадь пожара составила 20 кв. м. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекались 3 единицы техники, 8 человек, в том числе от МЧС 2 единицы техники, 6 человек.
На Овражной и в деревне Ожигово сгорели дома
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.