EUR 70,72 USD 63,81
» » Охранник жд моста сбежал с автоматом

Охранник ж\д моста сбежал с автоматом

В Москве и Владимирской области разыскивают охранника Муромского отряда ведомственной охраны Юрия Петрова 1967 года рождения. Он охранял стратегический мост в Муроме. Накануне 4 декабря около 17.00, взяв автомат Калашникова и боекомплект на 60 патронов, сел в автомобиль ВАЗ 2108 и направился в Москву.

Мужчина был одет в камуфляжную форму серого цвета, полуваленки, черную шапку с кокардой.
Во Владимирской области был объявлен план «Перехват», однако по-прежнему задержать мужчину сотрудникам правоохранительных органов не удалось. Что толкнуло его на такой поступок, пока также не известно. По неподтвержденной информации, полицией было принято решение усилить охрану в школах Москвы.

Напомним, согласно российскому закону, дезертиры, сбежавшие с оружием в руках, могут сесть за решетку на срок вплоть до десяти лет. Если побег был совершен без оружия, то срок смягчается – свободы беглеца суд может лишить максимально на 7 лет. Если военный впервые дезертировал, то он может быть освобожден от уголовной ответственности, если дезертирство стало следствием стечения тяжелых обстоятельств.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.