EUR 71,97 USD 64,54
» » Муромлянин перевозил героин в такси

Муромлянин перевозил героин в такси

Вечером 28 августа текущего года в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Муромский» совместно с инспекторами ГИБДД на Владимирском шоссе города Мурома остановили автомобиль такси «ВАЗ-2110».

В салоне автомобиля находился 32-летний житель Мурома, по данным оперативников, причастный к незаконному обороту наркотических средств. Мужчина был задержан.

В ходе личного досмотра местного жителя полицейские обнаружили находившуюся при нем садовую перчатку, в которой был спрятан полимерный пакетик с порошкообразным веществом светло-кремового цвета.
Муромлянин перевозил героин в такси
Экспертный анализ показал, что содержимое изъятого пакетика – наркотическое средство «героин», массой 4,82 грамма.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Муромский» в отношении 32-летнего муромлянина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). Подозреваемый заключен под стражу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.