EUR 72,25 USD 64,63
» » Полицейские изъяли у жителей Мурома наркотические средства

Полицейские изъяли у жителей Мурома наркотические средства

10 сентября отделом дознания межмуниципального отдела МВД России «Муромский» возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней ранее судимой местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотического средства). Аналогичное уголовное дело возбуждено в этот же день в отношении ранее судимого 32-летнего муромлянина.

В середине августа в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков на улице Коммунальная в городе Муроме была задержана 20-летняя местная жительница. При личном досмотре у девушки в рюкзаке был обнаружен газетный сверток с травянистой массой зеленого цвета внутри.

По заключению экспертов-криминалистов, в свертке находилась марихуана массой 8 грамм.

Полицейскими на улице Автодора города Мурома был задержан 32-летний местный житель, в ходе досмотра которого оперативники обнаружили маковую соломку, масса которой, по заключению проведенной впоследствии экспертизы, составила 249,1 грамма.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют, где фигуранты приобрели наркотические средства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.