EUR 73,22 USD 66
» » Жительница Мурома подозревается в краже денежных средств с банковской карты

Жительница Мурома подозревается в краже денежных средств с банковской карты

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней безработной местной жительницы. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

В полицию с заявлением по факту незаконного обналичивания с банковской карты денежных средств в сумме 14 тысяч рублей обратился житель города Мурома.

Сотрудники полиции установили, что в начале февраля текущего года потерпевший, распивая алкоголь со своей знакомой, попросил женщину сходить в магазин. Местный житель предоставил ей свою банковскую карту и сказал пароль.

Кроме продуктов и алкоголя женщина, воспользовавшись ситуацией, незаконно обналичила денежные средства. Только спустя несколько дней, протрезвев и обнаружив пропажу, потерпевший обратился в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Она дала признательные показания, пояснив, что деньги потратила на личные нужды.

Расследование уголовного дела продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.