EUR 70,76 USD 63,72
» » Сбивают на "зебре" и скрываются с места ДТП

Сбивают на "зебре" и скрываются с места ДТП

13 октября в 14-00 в районе дома №17 по улице Ленинградской автомобилем Lifan под управлением 21 –летней жительницы с.Ковардицы был сбит 71 –летний мужчина. Потерпевший в момент аварии переходил дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход, получил черепно-мозговую травму и перелом левой голени.
Сбивают на "зебре" и скрываются с места ДТП


В этот же день в 21-00 аналогичное ДТП произошло на улице Куликова в районе дома №13. Двигающуюся уже по «зебре »25-летнюю женщину сшиб автомобиль Hyundai Getz, за рулем которого находился 51 летний мужчина. У пострадавшей перелом ключицы, ушибленная рана головы.

Днем позднее в районе дома №34 по улице Кленовой в 16-00 неустановленным авто был сбит 81-летний местный житель. Водитель оставил дедушку лежать на дороге, а сам скрылся с места происшествия. К счастью, пожилой человек получил ушибы коленей и запомнил приметы авто. Поэтому водителю, дабы не усугублять свое непростое положение, рекомендуют прийти с повинной в дежурную часть или 13 кабинет ГИБДД.

Более серьезные повреждения после аварии получили 45-летняя жительница, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на ул.Механизаторов. В этот момент была сбита автомобилем «Лада», за рулем которого находился 45-летний мужчина. С переломами и ЧМТ потерпевшая была госпитализирована.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.