EUR 71,13 USD 63,95
» » Аварийные выходные

Аварийные выходные

Праздничные выходные были богаты не только дождями, но и, к сожалению, дорожно-транспортными происшествиями.
8 июля на муромских дорогах пострадали три человека. Утром на 12-ом километре автодороги Муром – М-7 «Волга» 43-летний водитель Рено Логан врезался в остановившийся перед пешеходным переходом Рено. В результате мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

На этой же дороге случилась еще одна авария несколько часов спустя. Водитель автомобиля ВАЗ-2115 наехал на стоящий впереди ВАЗ-2107. В итоге травмы получили два человека: у пассажира «семёрки» ушиб левой голени, а у пассажира «15-ой» - растяжение связок шейного отдела позвоночника.

Три ДТП зарегистрировано на дорогах Муром 9 июля. На улице Лаврентьева в районе дома №7 водитель автомобиля Форд-Мондео – мужчина 32-х лет – сбил 46-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому переходу. С места ДТП водитель скрылся. Правда, в результате оперативно-розыскных мероприятий уже задержан. Пешеход же госпитализирован с диагнозом – перелом основания черепа, перелом ребер.

На 81-ом км автодороги Касимов-Муром-Нижний Новгород 18-летний парень за рулем мотоцикла SYM опрокинулся на проезжу части. К счастью, сам водитель и его 20-летний пассажир отделались ушибами и ссадинами.

Ещё одна авария произошла ночью на 15-ом км а/д Муром – М-7«Волга». Автомобиль Чери-А15 съехал в кювет и опрокинулся. 31-летний водитель авто от медицинского освидетельствования отказался. Сам же получил ушибы головы и левого голеностопа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.