» » Toyota отзовет в России более 140 тысяч автомобилей

Toyota отзовет в России более 140 тысяч автомобилей

13:20, 25.02.16
760
Статьи
У кроссоверов RAV4, выпущенных в 2005-2012 годах, обнаружена опасность повреждения заднего ремня безопасности из-за его соприкосновения с металлическими участками каркаса.
Toyota отзовет в России более 140 тысяч автомобилей
Toyota отзовет в России свыше 140 тысяч кроссоверов RAV4 2005-2012 годов производства из-за проблем с задним ремнем безопасности, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на представителя компании.
"При обращении владельцев машин, подпадающих под отзыв, на металлический каркас подушки сиденья второго ряда будет установлена пластиковая накладка", — цитирует газета представителя компании.

Необходимые работы займут полчаса-час.

Отзыв будет произведен в ходе глобальной сервисной кампании. Всего Toyota отзовет 2,87 миллиона RAV4, 5% из них придутся на Россию. Отзывать автомобили здесь начнут, когда дилеры получат необходимые запчасти, сообщил представитель автоконцерна. Он подчеркнул, что все расходы Toyota возьмет на себя.

Ранее Росстандарт направил запрос в "Тойота Мотор" с просьбой предоставить разъяснения и материалы по проблеме с ремнями безопасности. Как передавал Рейтер, большую часть машин отзовут в США — около 1,1 миллиона. На рынке стран-членов Евросоюза отзыву подлежат около 625 тысяч RAV4, в КНР — около 434 тысяч, в Японии — около 177 тысяч. Около 307 тысяч автомобилей продали в других государствах.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.