EUR 64,99 USD 61,77
» » Предприятиям общественного питания разрешат работать только с 6 утра до 23 часов вечера

Предприятиям общественного питания разрешат работать только с 6 утра до 23 часов вечера

Фото: rg.ru

Врио главы региона Александр Авдеев ужесточил коронавирусные ограничения, которые начнут действовать с 30 октября. Согласно изменениям, внесенным в Указ Губернатора Владимирской области «О введении режима повышенной готовности», деятельность предприятий общественного питания разрешается только с 6 утра до 23 часов вечера. В другое время возможно обслуживание на вынос, без посещения гражданами помещений предприятий общепита. Будет действовать и такая услуга, как доставка заказов.

С этой же даты, 30 октября, ночные клубы и дискотеки в регионе будут работать также, с 06:00 до 23:00. Врио губернатора внес в указ распоряжение сделать обязательным режим самоизоляции для граждан старше 60 лет, непривитых от коронавируса. Пенсионерам по-прежнему разрешено покидать помещения только для того, чтобы обратиться за медицинской помощью, посетить пункт вакцинации, сходить в магазин или аптеку, выгулять домашних питомцев.

В пресс-службе администрации Владимирской области уточняют, что ужесточение коронавирусных ограничений произошло «во исполнение поручений президента Российской Федерации».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.