EUR 86,92 USD 73,61
» » В Муроме торжественно открыли завод по производству ОСП

В Муроме торжественно открыли завод по производству ОСП

Портал Муром 24.рф знакомил читателей с каждой вехой по строительству в Муроме нового завода ЗАО "Муром". Первый материал вышел в 2018 году, когда ген.директор Ольга Тихонова и глава округа Муром Евгений Рычков проводили совещание в "чистом поле" на площадке будущего строительства.



За два года в нашем городе было с нуля построено самое современное предприятие. Оценить масштабы этого завода очень сложно. Достаточно сказать что это производство в Муроме второе во всем мире, подобный завод есть только в Венгрии. Инвестор вложил в проект порядка 7 миллиардов рублей. Первую продукцию предприятие уже выпустило в прошлом году. Сегодняшнее торжественное открытие - это просто праздник, знаменующий окончание большой стройки и пуско-наладочных работ.



Мы эту победу приближали как могли
– одной фразой генеральный директор ЗАО «Муром» Ольга Тихонова резюмировала плоды двухлетней работы. Она поблагодарила всех партнеров, сотрудников предприятия. Не смотря на финансовый кризис и пандемию, объект был сдан в кратчайший срок.

Уникальность производства в том, что для изготовления ориентировочно-стружечных плит здесь используется отходы от производства фанеры. При этом, продукция предприятия самого высокого качества.

Несомненно, новый завод уже в скором времени станет одним из лидеров по объему выручки. Как отметил глава Евгений Рычков, сегодня в числе самых сильнейший и прибыльных производств Мурома находятся три завода - все они были построены в течении пяти последних лет.

В память о сегодняшнем мероприятии около корпуса завода были высажены декоративные хвойные растения, в акции приняли участие партнеры проекта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.