EUR 86,07 USD 72,85
» » Синоптики обещают жару до +37°C

Синоптики обещают жару до +37°C

Фото: apn-nn.com


Как сообщили во Владимирском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в период по 25 июня во Владимире и по области ожидается аномальная температура наружного воздуха +35…37 °C. Оранжевый уровень погодной опасности объявлен уже во всех регионах Центрального федерального округа, кроме Ивановской области. Оранжевый уровень опасности предусматривает "вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба", отметили в Гидрометцентре.

В Управлении гражданской защиты города напомнили, что на территории города с 18 июня до особого распоряжения действует особый противопожарный режим. В период особого противопожарного режима на территории города в целях обеспечения пожарной безопасности:

установлен запрет на посещение гражданами лесов;
ограничен въезд в лесные массивы транспортных средств;
запрещается пользование открытым огнем на территориях парковых зон;
запрещено разведение костров, проведение пожароопасных работ на определенных участках, топка печей, кухонных очагов и котельных установок, сжигание мусора и сухой травянистой растительности.

Спадать жара начнет со следующей недели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.