EUR 98,78 USD 90,99
» » Несмотря на серьёзные ограничительные требования администрация откроет два загородных лагеря для детей

Несмотря на серьёзные ограничительные требования администрация откроет два загородных лагеря для детей

Этим летом муромских школьников примут два детских загородных оздоровительных лагеря - это "Озерный" и "Белый городок", которые курирует управление образования округа Муром. Напомним, что из-за пандемии в прошлом году тысячи детей остались без полноценного отдыха. В 2021-м году к работе оздоровительных лагерей также был выдвинут ряд серьёзных требований. Тем не менее администрация округа сделала всё возможное, чтобы в этом году муромские школьники смогли отдохнуть в загородных лагерях.

Наполненность лагеря будет составлять 70%, родительские дни и посещения будут под запретом, персоналу также запретят покидать территорию лагерей во время смены. Полная стоимость путевки составит 18 тысяч рублей. Родители, работающие в бюджетной сфере заплатят 20 процентов стоимости путевки - это 3600 рублей. Каждая смена продлится 21 день. Все мероприятия будут проводится в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и санитарных норм.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.