EUR 90,46 USD 75,55
» » 2 марта на железнодорожных путях погиб 53-летний мужчина

2 марта на железнодорожных путях погиб 53-летний мужчина

Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации разбирается в обстоятельствах гибели человека на железнодорожных путях. 2 марта в 18:45 на 296 км остановки "Приокская" произошло смертельное травмирование мужчины 1968 гр поездом 1253 сообщением Вековка. Мужчина осуществил посадку на электропоезд Муром-Арзамас, так как сам житель Шатков, но перепутал и сошел на Приокской, там же вышел на ж/д пути.

Приволжское следственное управлением на транспорте СК РФ совместно с представителями УТ МВД России по ПФО и Горьковской железной дороги устанавливают все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, неделю назад мы сообщали еще об одном трагическом происшествии уже на станции «Муром». 15 февраля 68-летний мужчина вышел на железнодорожные пути и лег под приближающийся поезд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.