EUR 90,46 USD 75,55
» » Из-за аварии на частном водоводе затопило улицу Войкова

Из-за аварии на частном водоводе затопило улицу Войкова

У работников муниципального предприятия "Водоканал" сегодняшнее утро началось с экстренной ликвидации коммунальной аварии, которая произошла на улице Войкова, напротив пожарной части. Возле дома номер 10, здания, которое принадлежит частной организации, прорвало трубу. Известно, что вода появилась из под фундамента здания, сейчас сотрудники МУП "Водопровод и канализация" производят земляные работы.

Из-за последствий этой аварии, на одной из центральных улиц города образовались реки холодной воды. Движение в сторону города было затруднено, автомобили встали в километровую пробку. В спешном порядке спецтехника приступила к расчистке полосы, чтобы возобновить автомобильный поток, пока вода не успела замёрзнуть. Первоочередная задача, которая стояла перед коммунальщиками - прекратить подачу воды.





Как выяснилось позже, трубы водоснабжения вели к гаражным боксам "Почты России". Утечка произошла на врезке в магистральный трубопровод, которую частная организация произвела самостоятельно. К слову сказать, собственники гаражей на месте коммунального происшествия так и не появились. Если в ближайшее время они не предпримут никаких мер к ликвидации аварии, объект, по словам представителя "Водоканала", будет отрезан он водоснабжения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.