EUR 89,62 USD 74
» » Катающиеся со стихийной горки на Оке рискуют искупаться в ледяной воде

Катающиеся со стихийной горки на Оке рискуют искупаться в ледяной воде

фото: Инстаграм
В адрес портала Муром 24.рф поступило сообщение от жительницы Мурома Юлии Шишковой.

- Опубликуйте пожалуйста, это сообщение для родителей и детей, чтобы все знали. 7 января мой ребёнок захотел покататься с горки, поехали на набережную где все катаются. И там мой ребёнок провалился в полынью по пояс, ребёнку 12 лет. Сегодня 11 января мы гуляли там же и эту полынью было уже не видно, но ребёнок 6 лет примерно, съехав с горки, тоже провалился туда. Пусть все будут внимательным к своим и даже чужим детям. Это очень страшно. Ведь не заметишь как уйдёт под воду.


Свое предупреждение подписчица сопроводила фото своего промокшего в ледяной воде сына.



Полынья — пространство чистой (открытой) воды в ледяном покрове реки. Такое природное явление можно наблюдать в месте быстрого течения. Гора на Набережной Оки стихийная и опасная. Но муромлян это не останавливает.



Выход на лед запрещен, об этом свидетельствуют предупреждающие аншлаги, установленные на протяжении всей набережной. За нарушение предусмотрен штраф, для физических лиц в нашем регионе он составляет 4 тысячи рублей.

Для муромлян организовано безопасное место для катания рядом с администрацией округа. Там установлены традиционные горки разных размеров для разновозрастных детей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.