EUR 90,03 USD 75,45
» » В ближайшее время ФК "Муром" расстанется с пятью игроками?

В ближайшее время ФК "Муром" расстанется с пятью игроками?

Накануне состоялся предпоследний отложенный матч осенней части первенства ПФЛ, который мог повлиять на турнирную расстановку команд в середине таблицы. "Звезда" из Санкт-Петербурга принимала "Луки-Энергию". В случае выигрыша великолучан "Муром" опускался бы на 10 строчку. Однако сохранить за собой текущую позицию муромцам помогли питерские футболисты, которые добились победы со счётом 3-0.

Напомним, после 16 туров наши игроки с 18 очками в активе занимают 9 место. Правда, остаётся ещё одна отложенная игра между дальневосточными командами, которая пройдёт уже в апреле. Если "Зенит" из Иркутска не проиграет в гостях "Чите", то клуб, отстающий всего на одно очко, обойдет "Муром". А первую игру после зимнего перерыва наша команда проведёт 3 апреля на своём поле как раз против иркутского "Зенита".

Как заявил главный тренер красно-чёрных Олег Стогов, после последнего матча, в котором "Муром" не смог удержать победу, в межсезонье команду ждут кадровые изменения.

- У нас в команде,наверняка, будут изменения. С кем-то мы расстанемся, кого-то пригласим. Есть группа игроков, которые прогрессируют с учетом того, что для них это первый сезон в профессиональной лиге. Большое внимание сейчас уделяем нашим муромским воспитанникам. Есть достаточно большая группа неплохих молодых игроков: есть доверие к Кашину, Рыкову, Комиссарову, Рощину, - перечисляет Олег Стогов.


По инсайдерской информации, в ближайшее время клуб могут покинуть сразу пять игроков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.