EUR 82,73 USD 71,24
» » Во Владимирской области ввели режим изоляции для беременных и жителей с хроническими заболеваниями легких и сердца

Во Владимирской области ввели режим изоляции для беременных и жителей с хроническими заболеваниями легких и сердца

Фото: osurgut.com

Во Владимирской области временно до стабилизации эпидемиологической ситуации для жителей с хроническими заболеваниями бронхо-лёгочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем, беременных женщин введен режим изоляции. Он обеспечивается по месту проживания (пребывания) граждан, в том числе в жилых и садовых домах, за исключением случаев:

– обращения за медицинской помощью, прохождения иммунизации, ведения беременности;

– следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг;

– выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания);

– выноса твёрдых коммунальных отходов до ближайшего места накопления отходов, набора воды в водонапорных колонках, колодцах, колки дров и их сбора;

– следования к месту (от места) ведения личного подсобного хозяйства, огородничества, садоводства, дачного хозяйства, в садовые дома, иные загородные дома;

– посещения государственных и муниципальных организаций в связи с необходимостью исполнения обязанности или реализации прав, установленных законодательством, которые невозможно исполнить или реализовать дистанционно, в том числе в электронной форме.

Режим изоляции не распространяется на медицинских работников, а также работников организаций, чьё нахождение на рабочем месте по решению работодателя является важным для обеспечения деятельности этих организаций.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.