EUR 89,89 USD 75,81
» » Суд поставил точку в "пчелином разбирательстве"

Суд поставил точку в "пчелином разбирательстве"

В конфликте между жителями и соседом-пасечником на улице Окская Муромский городской суд поставил точку. Напомним, что соседский раздор между муромлянами возник из-за пчёл еще в начале лета. Насекомые залетали на территории соседних огородов и тревожили людей.

"Пчелиное разбирательство" растянулось на несколько месяцев. Главным аргументом истца было - опасение за здоровье близких, и в частности детей. В свою очередь, ответчик заявлял,что порода пчёл которых он разводит, не является агрессивной. В итоге истцам, которые требовали запретить и демонтировать пчелиные ульи, суд отказал. Как определил суд, пасека размещается без нарушений норм.

Недовольные исходом дела истцы пока не решили, продолжать ли им "пчелиный спор". Во всяком случае у них будет время подумать. Не за горами зима - которую пчелы проведут миролюбово - без вылета из своих ульев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.