EUR 89,66 USD 76,82
» » В Оку отправили еще одну "порцию" стерляди

В Оку отправили еще одну "порцию" стерляди

Ока вновь пополнилась стерлядью. Мальков доставили из Мулинского Рыбоводного хозяйства. Молодь ценной рыбы в количестве 267 тысяч штук в реку выпустили для восполнения популяции водных биоресурсов региона. Специалисты документально зафиксировали успешное заселение молодой стерляди усилиями нескольких организаций, осуществляющих прокладку трубопроводов , хозяйственную деятельность, ремонт и строительство дорог во Владимирской области.

- ГБУ "Управление автомобильных дорог администрации Владимирской области" в 2020-ом году проведены по искусственному воспроизведению водных биологических ресурсов. В счет компенсации экологического ущерба, нанесенного в ходе ремонтных работ на двух объектах строительства дорог межмуниципального и регионального значения. В этом году капитальный ремонт прошел на дороге Перново-Головино-Мячиково-Ваулово с заменой железобенной трубы в Петушинском районе на дороге Балакирево - Рюминское с заменой железобетонной трубы в Александровском районе, - рассказывает пресс-секретарь ГБУ "Управление автомобильных дорог администрации Владимирской области"Анастасия Румянцева.


Напомним, чуть больше недели назад в воды Оки уже выпускали 11 тысяч мальков стерляди.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.