EUR 89,15 USD 73,36
» » Работники вагонного депо хотели сдать в металлолом детали для ремонта поездов

Работники вагонного депо хотели сдать в металлолом детали для ремонта поездов

На днях от дирекции вагонного ремонтного депо станции Муром в линейный отдел полиции поступило заявление о краже, совершенной с территории организации неизвестными лицами. Воры стащили запчасти для ремонта подвижного состава.

Через некоторое время оперативники ЛОП на станции Муром задержали троих граждан – 41 и 43-летних мужчин, жителей Муромского района, и 43-летнюю жительницу Нижегородской области. Они пытались сбыть в один из пунктов приема цветмета те самые исчезнувшие детали.

Как выяснилось, все трое работают в вагонном депо.

- Установлено, что задержанные, являясь работниками данного вагонного депо Муром, находясь на рабочем месте, пытались тайно похитить лом черных металлов и детали для ремонта подвижных составов с целью последующей реализации в качестве металлолома. Однако довести до конца задуманное злоумышленники не смогли, так как были задержаны сотрудниками транспортной полиции, - сообщил официальный представитель Владимирского ЛО МВД России на транспорте Сергей Воробьев.


Сумма ущерба составила 8848 рублей. Расследование уголовного дела продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.