EUR 72,62 USD 65,6
» » Евгений Рычков: "Стараться быть минимум в пятерке, но и за призовое место побороться"

Евгений Рычков: "Стараться быть минимум в пятерке, но и за призовое место побороться"

Задачи на сезон, перспективы развития футбола в Муроме, создание детской футбольной академии. Эти и другие вопросы глава округа Евгений Рычков обсудил с тренерским штабом и игроками футбольного клуба "Муром".

- Наша команда молодая, она была создана в 2014 году, - обратился к новым игрокам ФК«Муром» глава округа Евгений Рычков, - два года клуб выступал в Чемпионате области. За год команда прошла третью лигу «Золотое кольцо» и по спортивному принципу вышла во вторую лигу . В первом сезоне мы заняли 9 место, в прошлом году было 6 место, тенденцию вы наблюдаете? В этом году нужно стараться быть минимум в пятерке, но и побороться за призовое место. Сезон будет не простой, потому что семь команд идут достаточно ровно, на этом фоне только «Зенит-2» может выделяться с их амбициями и возможностями. Борьба будет напряженной, стыковые матчи будут интересными. Будем за вас болеть и переживать, трибуны, думаю, всегда будут полными.





Обновленная команда готова к бою. В новом сезоне к ФК Муром присоединился звезда Владимирского «Торпедо» Сергей Шалин. Капитан областной команды уже влился в коллектив и , возможно, скоро возглавит его.



В первой игре сезона ФК Муром сразится с сильным соперником командой Зенит-2. Матч уже сегодня.

Напутствуя футболистов, глава округа, в очередной раз отметил, что они являются примером для муромских мальчишек, которые любят игру. Интерес к футболу в округе сегодня огромный. Не случайно число желающих заниматься намного больше, чем могут принять действующие секции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.