EUR 95,76 USD 87,74
» » В микрорайоне, рядом с торговым центром "Кумир", началась расчистка территории под физкультурно-оздоровительный комплекс

В микрорайоне, рядом с торговым центром "Кумир", началась расчистка территории под физкультурно-оздоровительный комплекс

Старожилы микрорайона ещё помнят те времена, когда на месте нынешнего пустыря был медицинский садик. Однако, со временем все пришло в запустение. К сожалению, сейчас заросли превратились в место встреч любителей нездорового образа жизни, поэтому местные жители с радостью восприняли решение администрации округа построить на этом месте спортивный комплекс и облагородить всю прилегающую территорию.


О строительстве нового спортивного объекта ранее сообщил глава округа Евгений Рычков. Расчистка площадки займет несколько дней. Кроме этого, местным властям необходимо решить вопрос с переносом старых, незаконно установленных здесь гаражей. На строительство объектов уйдет несколько месяцев. Кроме того, по словам Евгения Рычкова, между улицей Ленина и спорткомплексом будет обустроен сквер с детской площадкой, уличными тренажерами и пешеходными дорожками.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.